750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Biquette
26 mai 2008

The First One...paëlla, quoi d'autre?

The First One...paëlla, quoi d'autre?
Tadadadammm.....Non je ne suis pas peu fière de ma paëlla, première du nom, mais certainement pas la dernière...( pas trop de raison d'être fière d'ailleurs car la recette au dos du paquet de riz Perliz spécial paëlla m'a bien aidé..hum, restons digne!)....
Publicité
Publicité
25 mai 2008

Un cheesecake sans cuisson pour la fête des mères..ou pour une autre occasion

Un cheesecake sans cuisson pour la fête des mères..ou pour une autre occasion
Ma mère, elle aime les cheesecakecheesecake...Et puis comme elle aime aussi les framboises, je n'ai pas réfléchis très longtemps pour trouver cette idée... Le cheesecakecheesecake, j'ai trouvé la recette de mes rêves..alors j'en change pas. Mais à force...
24 mai 2008

Des petits tatins de fenouil?? Sérieux??

Des petits tatins de fenouil?? Sérieux??
Le fenouil? "berk.." Cette petite tarte tatin me faisait de l'oeil depuis quelques temps: un tatin, j'adore..mais au fenouil??grande hésitation.. En fait, une bonne recette originale qui change un peu...Cuisine d'été, le livre de cuisine très bon marché...
24 mai 2008

Tarte à la grecque, pâte à tarte de Loukoum

Tarte à la grecque, pâte à tarte de Loukoum
Je suis très (très) rarement contente de ce que j'ai cuisiné, mais alors là, mamma mia, j'ai trouvé mon bonheur! (l'inconvénient, c'est que les plats dont je suis le plus fière et dont je raffole le plus, ne font pas toujours l'unanimité, allez savoir...
23 mai 2008

Vite fait, bien Cantonais...

Vite fait, bien Cantonais...
Métro-boulot-dodoMétro-boulot-dodo... ...ces 3 petits mots..c'est l'horreur en fait..?! et moi qui rigolait quand on me disait "ahhh, profite bien de tes années d'étudiante, après ça va trop vite...". Et moi, cruche comme je suis, je ne les croyais pas:...
Publicité
Publicité
18 mai 2008

Du frais, du frais...une salade de fruits des moyens du bord

Du frais, du frais...une salade de fruits des moyens du bord
Les apéros et les barbec' surprises, chez nous, c'est tous les week-end ou presque..Et quand, bien sur, on nous met au courant à la dernière minute...donc faut bien innover!!! Pour le coup,panique générale: aucun dessert pour le barbec' du dimanche..aie...
6 mai 2008

Oups...j'ai fait une bétise...

Oups...j'ai fait une bétise...
Je lorgnais mon frigo à la recherche d'une petite douceur à me mettre sous la dent, quand soudain j'ai vu cette boîte de lait condensé sucré ouverte depuis je ne sais quand. Ça a été difficile, mais j'ai résisté à plonger ma cuillère dedans pour gober...
5 mai 2008

Petits pots de crème mousseuse citron-thè vert...où comment réactualiser ses classiques.

Petits pots de crème mousseuse citron-thè vert...où comment réactualiser ses classiques.
Mon bon vieux bouquin de cuisine..( Croqu'menus) Je l'avais laissé tomber pendant quelques temps, lui préférant mes nouveaux achats aux titres bien plus actuels et aux recettes plus "in" et "fashion" les unes que les autres. Mais ces derniers temps, je...
4 mai 2008

Température estivale=apéro

Température estivale=apéro
"Que devient une blonde après plusieurs heures au soleil??" Une écrevisse cramoisie. (non ce n'est pas une blague, c'est la triste vérité..) Ça m'apprendra à croire sur parole les proverbes de la langue française, du genre: en mai, fais ce qu'il te plaît....
Publicité
Publicité
La cuisine de Biquette
Publicité
La cuisine de Biquette
Derniers commentaires
Archives
Publicité