Oups...j'ai fait une bétise...
Je lorgnais mon frigo à la recherche d'une petite douceur à me mettre sous la dent, quand soudain j'ai vu cette boîte de lait condensé sucré ouverte depuis je ne sais quand.
Ça a été difficile, mais j'ai résisté à plonger ma cuillère dedans pour gober le lait tout entier. J'adore la confiture de lait, alors pourquoi pas s'y mettre??
Ma boîte étant ouverte, les conseils de Marmiton ne pouvait être appliqués. Qu'à cela ne tienne! J'enlève le couvercle, pose la boîte de lait à moitié vide dans une casserole assez large remplie d'eau et couvre la boîte d'un couvercle de casserole (au diamètre plus petit que la casserole). Quelques 40minutes plus tard, voila une bonne petite confiture de lait!!!
Que personne vienne me dire qu'on ne peut pas cuisiner avec les moyens du bord!
Une petite cuillère???
Je crois que je viens de faire une grosse bêtise..
Ben oui, c'est tellement bon que je vais pas réussir à en garder..Aller, encore une petite cuillère!!!
(et pour le maillot cet été, no soucy: je me rassure en me disant que le lait condensé était écrémé..)